Афанасьева Мария Олеговна

актриса

Афанасьева<br>Мария Олеговна
Шоурил
агентство "Жар-птица"

Обо мне

Биография

Родилась в Москве в 1987г.

В 15 лет (2002 год) пришла в театральную студию “Крылья” при Драматическом театре “Вернадского,13”.

Училась в ВТУ имени М.С. Щепкина при Малом театре России.

Служит в Драматическом театре “Вернадского, 13” с 2009 года.

Спектакли, роли.
Во время учебы в университете:
  • Лето и дым (Т. Уильямс) - Альма
  • Школа злословия (Р. Шеридан) - Мария
Драматический театр “Вернадского, 13”
Роли текущего репертуара:
  • "FAHRENHEIT 451". Р. Брэдбери.
    Роли: миссис Бауэлс, женщина, лесные люди
  • "Блэз". К.Монье. Роль - Лаура Карлье
  • "Старший сын". А. Вампилов. Роль - Нина
  • "Гамлет" У.Шекспир. Роль в хоре.
  • "По зеленым холмам океана". С. Козлов. Роль - Лиса
  • "Сказка о странствующем принце, или Принцесса на горошине". Е. Войцеховская. Роли - Ингевальда, Фифина
  • "Золушка" Е. Шварц. Роли: сестра Анна, 1-я фрейлина
  • "12 месяцев " С. Маршак
    Роль: Дочка/ Гофмейстерина
  • "Кот в сапогах" Е. Войцеховская.
    Роль - принцесса Пьеретта
  • "Волшебная Лампа Аладдина"
    Е. Войцеховская
    Роль: Давини-хатун (демон, хранительница сокровищ)
  • "Белоснежка и семь гномов"
    Е. Войцеховская. Роль - Белоснежка
  • "Щелкунчик" по мотивам повести-сказки Э.Т.А. Гофмана. Роль - Мышь.
  • "Снежная королева". Роли: Принцесса, разбойница, слуга Снежной Королевы
  • "Приключение Пеппи, Томми и Анники"
    (Реж. В. Разманов). Роли: Девочка, продавец платьев, продавец леденцов
Фильмография:
2011
  • "Супруги 2". Эпизодическая роль
2010
  • 2010 "Супруги"
2010
  • "Выхожу тебя искать". Роль - дочь Голубева
2010
  • "Основная версия". Эпизодическая роль
2009
  • "Адвокатессы". Роль: Ирина Кулькова
2008-2010
  • "Ранетки" 4 сезон. Главная роль: Юлия
2007-2013
  • "След". Эпизодическая роль
2006-2011
  • "Детективы"
2004-2012
  • "Кулагин и партнеры"
Пролистать наверх

Приду на спектакль

Внимание! Все поля обязательны для заполнения.