драматический

театр

Вернадского, 13

Кукольный театр «Театроль-театр» участник и лауреат  международных и российских фестивалей.

"Почему «Театроль»? Театр плюс роль или театральный тролль – домовенок. Театр-дом – это понятие для нас очень важно." (Юлия Рихтер)

«Театроль»-театр существует с 2008 года. За это время мы выпустили такие спектакли, как «Игра в классиков», «Серенада» (С. Мрожек), «Конек-Горбунок» (П.Ершов), «Бес сна» (по Н.Некрасову), «Скажи: Мяу!», «Стакан воды» (Л.Петрушевская), "Стойкий оловянный солдатик" (Г.-Х.Андерсен).

Участник фестиваля-лаборатории «ЛИК» (Пушкинские Горы)

Участник фестиваля современного искусства «Живая Пермь» 2013 г.

Приз фестиваля "Московская обочина" 2013г. "Лучшая женская роль второго плана" за спектакль "Стакан воды".

Диплом Пасхального благотворительного фестиваля 2014 г (г.Коломна).

«ЧУДО АЛЫХ ПАРУСОВ»

 

Это история о непоколебимой вере и всепобеждающей, возвышенной мечте, о том, что каждый может сделать для близкого чудо.

После смерти матери  Ассоль жила со своим отцом - матросом Лонгреном. Отказавшись от плавания, чтобы самому воспитывать дочь, он стал для заработка делать игрушечные кораблики. Как-то раз во время погони за уплывшей игрушечной яхтой Ассоль встречает капитана Гопа, который рассказывает ей, что когда она вырастет и станет взрослой, к ней однажды приплывёт принц на корабле с алыми парусами. Ассоль поверила и стала ждать принца. Весь порт Зурбаган – Барменша, Торговка и даже Нянька - смеялся над наивной девочкой, поверившей в глупую сказку. Ее мечта несбыточна, поскольку алых парусов не бывает.

А тем временем где-то в замке графини Грей рос ее сын Артур, которому предстояло стать наследником титула и графства. Но вместо этого мальчик, мечтающий о свободе и путешествиях, сбегает из дома и становится юнгой на корабле. Много трудностей пришлось преодолеть избалованному ребенку, чтобы с годами стать настоящим капитаном. И вот однажды он видит девушку, плачущую над игрушечным корабликом, и влюбляется.

Истина в том, чтобы делать так называемые чудеса своими руками. Сделайте это чудо, если вы в состоянии. Новая душа будет у того, кому вы принесли это чудо – и новая у вас! И тогда на горизонте появится парусник под алыми парусами, и  Грей увезет свою Ассоль навстречу счастью.

Касса работает:

пн, ср, чт, пт с14 до 20

сб, вс с 11 до 19.

вт. - выходной

Если он-лайн билеты проданы -  позвоните в кассу театра!

Возможно, у нас билеты еще есть!

Уважаемые зрители! Приобретая билеты на спектакли нашего театра  вы автоматически соглашаетесь с правилами посещения театра, правилами обмена и возврата купленных билетов. Подробнее смотрите здесь.

С уважением,

Администрация театра.

teatr13@mail.ru

Касса: +7 (495) 930-81-77; +7 (916) 131-66-64; +7 (495) 930-75 -77  (понедельник, среда, четверг, пятница с 14:00 до 20:00, суббота-воскресенье с 11:00 до 19:00,  вторник - выходной )

Адрес театра: 119311 Москва, проспект Вернадского, 13

© 2000—2017 Драматический театр «Вернадского 13». Все права защищены.