драматический

театр

Вернадского, 13

Если он-лайн билеты проданы -  позвоните в кассу театра!

Возможно, у нас билеты еще есть!

Уважаемые зрители! Приобретая билеты на спектакли нашего театра  вы автоматически соглашаетесь с правилами посещения театра, правилами обмена и возврата купленных билетов. Подробнее смотрите здесь.

С уважением,

Администрация театра.

Кукольный театр «Театроль-театр» участник и лауреат  международных и российских фестивалей.

«СТОЙКИЙ ОЛОВЯННЫЙ СОЛДАТИК»

 

Сказка Г.-Х.Андерсена о верности, мужестве и любви.

 

Каждый раз когда ТЕАТРОЛЬ-театр играет свои спектакли, люди наблюдают возникновение "волшебной силы искусства", но уже скорее настоящей и преображающей.

 

Когда помещение наполняется музыкой Чайковского и историей о стойком оловянном солдатике Андерсена, а вместе с ними - любовью и верностью, мужеством и стойкостью, приключениями и чудесами. Возникает она, "волшебная сила" - некое силовое поле между зрителями, персонажами и актерами - поле соучастия, сочувствия, сопереживания, сострадания, того, что делает нас людьми.

Касса работает:

пн, ср-пт с 14 до 20

сб, вс с 11 до 19.

вт. - выходной

Мастер-класс "Заглянем за кулисы!"

Вы пришли в театр? Тогда – после спектакля – «Театроль-театр» приглашает вас заглянуть за кулисы! Из кого состоит театр и без кого он не может обойтись? Кого зритель видит, а кто в театре невидимка? Что должен уметь актер и всякий ли человек может стать актером? И вообще, всякий ли актер – человек? Что было раньше – театр людей или театр кукол? Из чего состоит кукла и как ею управляют? Приходите искать ответы на эти вопросы! Мы попробуем разобрать театр по винтикам и собрать его по-своему! Во время мастер-класса мы будем говорить о профессиях в театре кукольном и не кукольном, в основном, конечно - об актерской. Мы будем мечтать, разговаривать, играть, а самое главное – развивать те качества и умения, которые очень нужны и актеру, и человеку!

 

(5 +) , продолжительность 45 мин.

Немного о Театроль-Театре

"Почему «Театроль»? Театр плюс роль или театральный тролль – домовенок. Театр-дом – это понятие для нас очень важно." (Юлия Рихтер)

"Театроль-театр" существует с 2008 года. За это время мы выпустили такие спектакли, как «Игра в классиков», «Серенада» (С. Мрожек), «Конек-Горбунок» (П.Ершов), «Бес сна» (по Н.Некрасову), «Скажи: Мяу!», «Стакан воды» (Л.Петрушевская), "Стойкий оловянный солдатик" (Г.-Х.Андерсен).

Участник фестиваля-лаборатории «ЛИК» (Пушкинские Горы)

Участник фестиваля современного искусства «Живая Пермь» 2013 г.

Приз фестиваля "Московская обочина" 2013г. "Лучшая женская роль второго плана" за спектакль "Стакан воды".

Диплом Пасхального благотворительного фестиваля 2014 г (г.Коломна).

Участник и лауреат международных фестивалей в Болгарии, Чехии, Румынии, Германии и пр.

teatr13@mail.ru

Касса: +7 (495) 930-81-77; +7 (916) 131-66-64; +7 (495) 930-75 -77  (понедельник, среда--пятница с 14:00 до 20:00, суббота-воскресенье с 11:00 до 19:00,  вторник - выходной )

Адрес театра: 119311 Москва, проспект Вернадского, 13

© 2000—2017 Драматический театр «Вернадского 13». Все права защищены.